Hi, Guest!

LOKASI :  Kota Bandung Timur

Bergabung Selama :

Kami Menerima Pesanan Order Produksi Baju Rompi Rajut Untuk Seragam Sekolah Baik Tingkat PAUD, TK, SD, SMP, SMA, SMK Maupun Mahasiswa Perguruan Tinggi Negeri maupun Swasta.
Dipersilahkan Jangan Ragu Hubungi Kami Untuk Keterangan Lebih lanjut.
Trims dan Salam Hangat,
Rompi Rajut Sekolah Bandung
HP: 081321358728 / HP: 081369254223.

Katalog Produk

BEST DEAL
PROFIL PERUSAHAAN
ROMPI RAJUT SEKOLAH
Jl. Kebon Kangkung 11 No. 10, Bandung, RT1 RW8, Ibrahim Adji Kiaracondong, Kota Bandung
Konveksi Rajut di Bandung Menerima Pesanan Order Produksi Baju Rompi Rajutan Untuk Seragam Sekolah Baik Tingkat PAUD, TK, SD, SMP, SMA, SMK Maupun Mahasiswa Perguruan Tinggi Negeri maupun Kantor dan Swasta.

Kami Dapat Memproduksi Berbagai Macam Rompi Rajut Dengan Bahan Benang Acrilik Wool dan Cocok Untuk Rompi Seragam Sekolah dan Kantor, Untuk Kualitas Rajut Sesuai Kesepakatan, Minimum Order Yang Terjangkau Minimum Per Warna dan Model Sejumlah 60 Pcs Bisa Mixed Ukuran Sesuai Permintaan, Kualitas Terbaik, Ada Garansi Cacat Produk, Jangka Waktu Produksi Sesuai Kesepakatan Bersama.

Serta Pelayanan Yang Tulus, Terbaik Bisa Menjaga Kepercayaan Untuk Hubungan Jangka Panjang Yang Saling Menguntungkan. Kami Menerima Pesanan Order Baju Rompi Rajut Dari Berbagai Kota dan Pelosok Tanah Air Indonesia Serta Manca Negara.

Silahkan Jangan Ragu Hubungi Kami Pada Jam kerja Senin Sampai Dengan Minggu Pukul : 08.00 WIB SD 17.00 WIB.

Pertemuan Ditempat Kami Bersifat Sesuai Kesepakatan Karena Mobilitas Kami Cukup Padat, Maka Mohon Kabari terlebih Dahulu Sebelum Berkunjung. Dipersilahkan Hubungi Kami Segera.

Trims dan Salam Hangat,
Freddy Firdaus, S.Sos.